
AGRITURISMO RIVA RATTA via Campestrini, 52/54 – 36075 – Montecchio Maggiore (VI) – (+39) 0444 493694
Menù GRUPPI
Menù Gruppi – PRIMAVERA 2025
i piatti scelti saranno uguali per tutti gli ospiti.FESTE TRA AMICI, RICEVIMENTI, RICORRENZE, BATTESIMI, COMUNIONI, CRESIME, FESTE DI LAUREA, DI COMPLEANNO, DI CLASSE, CENE AZIENDALI, RITROVI DI FAMIGLIA
Antipasti
Tartara di trota salmonata con quark e finocchi in agretto
Sformatino morbido di melanzane con burrata e crema di pomodoro
Lonzino ai profumi di camino con insalatina, cipolla rossa e maionese
Sfogliata di patate e verdure di stagione
Alla scoperta dei nostri affettati
Cestino nero croccante con vedurine primaverili e crema di formaggio
Crema di carote, patate e porro con crostini del nostro pane
Primi piatti
Il risotto: Carnaroli Grumolo delle Abbadesse con crema di carote, burrata e nocciole OPPURE ai funghi OPPURE con asparagi e mimosa d’uovo (solo per aprile)
Gargati di semola con ragout di cortile oppure con ragout di anatra
Gnocchi di ricotta con mosaico di verdure di stagione
Bigoli all’uovo da tradizione con ragout di anatra (per massimo 15 persone)
Tortelli verdi fatti a mano da mamma Lucia con ripieno di spinaci e ricotta (massimo 20 persone)
+ €3
Attorcigliati all’uovo con crema di aglio orsino dei nostri colli e noci (massimo 15 persone e solo per aprile)
Secondi piatti
Filetto di maiale pancettato con purè di patate e spinacino fresco
Spiedo alla nostra maniera con carne di maiale e pollo
Medaglione di faraona nostrana ripiena
+ €2
La Tagliata di manzo
+ €3
La parte segreta del maiale in doppia cottura: secreto di maiale cbt e alla brace
(max 15 persone)
+ €2
Sfere fritte di polpette di carne su letto di crema di pomodoro
Dessert
Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco oppure con scaglie di cioccolato
Meringata ai frutti rossi oppure Crostata alla frutta
Tiramisù tradizionale oppure Bignolata alle creme
Menù bambini
Pasta al pomodoro o al ragù di manzo
Cotoletta con patate fritte
Dessert
€ 15
Aperitivo alcolico/analcolico e il nostro “Sandro” (chardonnay spumantizzato) bucce di patate fritte
€ 3,50
Sorbetto analcolico
€ 2
“Sandro” Riva Ratta – chardonnay spumantizzato
vino per il dolce
bottiglia € 15
Fior d’Arancio
vino per il dolce
bottiglia € 18
Seratico Riva Ratta – uvaggio Cabernet e Merlot – IGT 2007
bottiglia € 17
Proposte
Proposta base
€ 36
1 antipasto, 1 primo, 1 secondo con contorni misti, acqua, vini Riva Ratta (1 bottiglia ogni 3 persone) e caffè, dessert (a richiesta con scritta personalizzata)
Apericena
€ 36
antipasti misti della casa a buffet, aperitivo alcolico e analcolico, 2 primi piatti e dolce, acqua, vini Riva Ratta (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè
2 primi
€ 40
1 antipasto, 2 primi, 1 secondo con contorni, acqua, vini Riva Ratta (1 bottiglia ogni 3 persone) e caffè, dessert (a richiesta con scritta personalizzata)
Costo per persona. Per cortesia segnalare la presenza di persone con allergie, intolleranze o diversamente abili.